402永利手机版网址_G1

您当前的位置:首页 » 永利集团官方 » 文件通知
第七届贵州省学生“学宪法讲宪法”活动专项委托服务遴选公告
为贯彻落实教育部有关工作要求,我厅拟面向全省公开遴选专业机构为第七届贵州省学生“学宪法讲宪法”系列活动提供专项服务,现将有关事宜公告如下。

一、项目名称

第七届贵州省学生“学宪法讲宪法”系列活动专项委托服务项目。

二、服务内容

根据《省教育厅办公室关于印发〈贵州省第七届学生“学宪法、讲宪法”〉活动实施方案》要求,承办省级演讲比赛、知识竞赛、作品评比、国赛选手集中培训、宪法晨读活动等工作。

三、申报条件和要求

1.具有独立的法人资格。

2.具有承办“学宪法 讲宪法”系列比赛所需的场地,其中有座位不少于250个的大会议室1间,能容纳30人左右会议室或教室不少于10间,确保疫情防控常态下能正常开展工作。

3.能满足比赛期间领队、指导老师、参赛学生及学生家长住宿和就餐需求。

4.比赛场所、食宿地点相对集中,便于管理,且两者之间距离不超过2千米。

5.有相对成熟稳定的专家团队,长期从事法律教学与法律实务,或具有承办不低于300人的演讲比赛、知识竞赛、大学生辩论赛的相关工作经验。

6.重合同、守信誉,三年内无不良诚信记录。

7.本项目不接受联合体投标。

四、服务期限

按照专项委托服务合同期限约定。其中省级知识竞赛、演讲比赛初步安排在10月下旬,时间为2-3天。全国总决赛时间为11月下旬。

五、经费预算

35万元人民币。

六、工作程序:

1.申报单位填写《申请书》并提供相关单位证照资质、人员资质证书和业绩资料等相关证明材料(见附件,一式五份),于2022年6月27日前快递邮寄至:贵州省贵阳市观山湖区金朱东路162号贵州省教育厅政策法规处1414室邹倩(请在信封上注明“委托服务申报”字样),邮编:550081,电话:0851-85287796。

2.组织相关处室对申请书及相关申报资料进行评比打分,从中择优推荐委托单位;

3.按程序报厅领导审定后,确定受委托单位并签订委托协议。


来源|省教育厅