402永利手机版网址_G1

您当前的位置:首页 » 永利集团官方 » 政务公开
省教育厅关于公开招标遴选《贵州省学前教育条例》立法服务机构的公告
根据贵州省学前教育事业发展需要,为做好《贵州省学前教育条例》立法研究和编制工作,促进依法立法、科学立法、民主立法,现面向社会公开招标遴选《贵州省学前教育条例》立法服务机构。有关事项公告如下:

一、招标单位

贵州省教育厅。

二、投标单位

高等院校、律师事务所、科研机构,以及其他经审查符合条件的组织或者机构。

三、服务内容

(一)调查研究。搜集国家、省涉及学前教育的政策、法律法规规章,省外相关的地方性法规。深入调研当前我省学前教育现状,坚持发展导向,梳理立法需求,组织相关领域专家和社会各界人士进行专题研讨、论证。

(二)撰写文本。撰写《国内学前教育相关政策法规比较研究报告》和《贵州省学前教育条例》(草案)、起草说明等立法所需相关文本,汇编相关文献资料。

(三)咨询论证。提供专业的咨询服务,参与并协助组织开展相关论证(包括调研、征求意见、协调会、专家论证会等),配合开展送审稿审查、审议等其他相关工作。

四、投标条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的合作信誉和健全的财务会计制度;

(三)熟悉国家教育法律法规规章,具有教育政策研究和编制能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)三年内在经营活动中没有重大违法记录;

(六)应当以立法服务组形式开展工作,并经立法服务组负责人所在单位同意方可申报,不接受以个人名义或多家单位联合申报;

(七)法律、行政法规规定的其他条件。

同等条件下,曾在省内参与教育方面立法或学前教育政策研究的机构可优先。

五、招标程序

(一)发布公告。在贵州省教育厅政务网发布招标遴选公告,公告时间2022年8月1日—8月12日(10个工作日)。

(二)提交材料。投标单位于2022年8月15日至8月19日提供以下资料(纸质版和电子版):

1.项目申报书(含工作方案及经费报价)。纸质件一式五份,加盖公章;电子件1份。

2.机构注册资料:包括单位法人登记证、法人代表身份证明(委托他人的还须提供授权委托书和被委托人身份证明),验原件,留存复印件(加盖单位公章)。

3.相关资料:近三年在省内参与教育立法或政策研究的相关成果佐证材料;参与教育立法或政策研究的成员资质证明(含专业学历及从业资格等)。验原件,留存复印件(加盖单位公章)。

4.投标机构主管部门出具的近三年无违法违纪违规记录证明。

投标机构须于2022年8月19日下午18点前将材料纸质件和电子版送至贵州省教育厅学前教育处,材料提交不齐全、逾期送达的,均不予受理。

(三)组织比选。对于经初审符合条件的机构,我厅将依照《贵州省教育厅自行采购管理暂行办法》有关规定,适时组织比选(具体时间另行通知)。

(四)结果公示。贵州省教育厅将在政务网上对评审结果进行为期5个工作日的公示。公示无异议后,与中标机构签订委托协议。

六、联系方式

通讯地址:贵州省贵阳市观山湖区金朱东路162号,贵州省教育厅学前教育处1411室

联系人:申正波电话:0851-85283330

附件:《贵州省学前教育条例》立法服务申报书.docx


贵州省教育厅

2022年8月1日