402永利手机版网址_G1

您当前的位置:首页 » 永利集团官方 » 教育督导
沿河县思渠镇中心幼儿园开展“我运动,我健康,我快乐”冬季运动会

寒冷的冬风抵挡不了宝贝们参与运动的热情,也藏不住宝贝们跃跃欲试的兴奋。全体师生满怀喜悦的心情,以饱满的精神状态迎来了沿河思渠镇中心幼儿园2021年12月30日“我运动,我健康,我快乐”为主题的冬季运动会。

上午九点,冬季运动会在大家的欢呼声中拉开了序幕。瞧!小朋友们整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情。老师希望你们象奥运健将一样永放光芒。祝愿你们通过这次运动会能增长更多的见识,更加真实的体会到“我运动,我快乐”。

接着是激动人心的运动项目比赛环节,在每个比赛项目中,小小运动员们都本着“友谊第一,比赛第二”的优良传统,为校园带来勃勃生机和无限的动力请欣赏我们的精彩瞬间吧!

本次冬季运动会让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中得到快乐,每个小朋友都是积极努力过,都有了属于自己的一份荣耀,活动取得圆满成功。(思渠镇中心幼儿园 田晓燕)