402永利手机版网址_G1

您当前的位置:首页 » 永利集团官方 » 教育督导
县教育局正科级督学杨黔军、龙津街道办事处副主任张荣乾到龙津中心校巡视期末考务工作

2021年7月6上午,印江县教育局正科级督学杨黔军、龙津街道办事处张荣乾副主任等领导来到龙津街道辖区学校巡视期末考务工作。

杨黔军督学察看了学校环境,询问了学校期末考试的考务安排情况。张勇校长就我校期末考务安排做了汇报:考前教导处制定了详细的期末考试安排方案,召开全体教师期末考试考务安排会议进行具体布置,明确每个人的工作职责和考试、监考要求,制定期末检测应急预案,提出期末考试卷要求。张荣乾副主任一行走进考场,查看考场安排、教师监考、学生答题情况,每到一个考场,学生都在认真思考、仔细作答,监考老师尽职尽责,考场纪律、卫生状况良好。

巡视结束后,教育局领导和街道办事处领导对学校的考务安排和具体实施过程给予了高度认可和充分肯定。龙津中心校上级各部门的关心和领导下,将一如既往,不忘教育初心,牢记育人使命,为学生的幸福人生铺路!(印江县龙津中心校陈红